Zeit zum Grillen....

Vegane / vegetarische Ernährung sowie DIY Workshops
Antworten
Afro
Promoter
Promoter
Beiträge: 3869
Registriert: 20.10.2003, 22:21
Wohnort: NYHC
Kontaktdaten:

Zeit zum Grillen....

Beitrag von Afro »

Wie legt ihr eure Steaklis ein? Immer her mit den Ideen...

Hab gehört Sandra und Björn müssen auch hier ungeschlagen sein... lasst uns ma von eurem Wissen teilhaben!
dimme
Bandmitglied
Bandmitglied
Beiträge: 1424
Registriert: 13.08.2004, 18:31
Wohnort: im Bett

Beitrag von dimme »

die sind auch ungeschlagen.....da hauts einen echt aus den socken!!!
neulich gabs so spieße ind erdnussoße eingelegt...unglaublich :twisted:
hordes of evil
Merch-Verkäufer
Merch-Verkäufer
Beiträge: 933
Registriert: 12.04.2004, 20:14
Wohnort: the dark side of the sun
Kontaktdaten:

Beitrag von hordes of evil »

eine marinade aus tomatenmark, zwiebel, n haufen knoblauch und gewürze und malzbier hat sich bei mir immer gut bewährt.

und erdnusssoße hat doch so nen bart... :D
dirtydee
Groupie
Groupie
Beiträge: 137
Registriert: 01.12.2004, 08:45
Wohnort: 8500

Beitrag von dirtydee »

dimmeDD hat geschrieben:erdnussoße
hmmmmlegga
erdnusssoße ..... passt supaa zu hellem fleisch!!! :o ... und gemüse
chandracumari
Konzertbesucher
Konzertbesucher
Beiträge: 51
Registriert: 03.07.2005, 18:11

Beitrag von chandracumari »

dimmeDD hat geschrieben:die sind auch ungeschlagen.....da hauts einen echt aus den socken!!!
neulich gabs so spieße ind erdnussoße eingelegt...unglaublich :twisted:
THANX DIMME ;) . . . die Spieße nennen sich Saté-Spieße und dafür gibt´s ungefähr soviele Rezepte wie Schreibweisen (d.h. so einige) . . . hab mir aus den die ich gefunden hab eins zusammengebastelt:
5 EL ÖL, 2 Knoblauchzehen (gepresst), etwas geriebenen Ingwer, 2 TL Koriander, 1 TL Cumin, 2 EL Sojasoße, 1 TL Sambal Olek, 2 EL Erdnussbutter, Saft 1er Limette, 2 TL Currypulver, 200ml Kokosmilch, 1 EL Zucker, Salz und Pfeffer nach Belieben . . . einfach gekochte Sojasteaks abwechselnd mit Zwiebelstückchen auf Spieße stecken und die dann ein paar Stunden in der Soße marinieren lassen. Die Marinade reicht bei mir immer so für 8-10 Spieße (je nach Größe).

*Rezept ohne Gewähr :)*
Antworten