Vegane Woche in der Sächsischen Schweiz vom 12. - 17. April
-
- Groupie
- Beiträge: 101
- Registriert: 09.08.2005, 14:52
- Kontaktdaten:
Vegane Woche in der Sächsischen Schweiz vom 12. - 17. April
Vegane Woche in der Sächsischen Schweiz im Bio- & Nationalparkhotel Helvetia
12. - 17. April 2010
Ein kulinarisches Angebot der Extraklasse!
Avocado Gazpacho mit Kräuteröl, Rote Bete Ravioli gefüllt mit Cashew-Kräuter-Ricotta, Vollkorn Spaghetti á la Sojabolognese mit Basilikumpesto und Pinienkernparmesan ...
Na, läuft Ihnen das Wasser im Mund zusammen? Dann besuchen Sie das Bio-Restaurant "Strandgut" im Bio-Hotel "Helvetia" während der veganen Woche!
Vom 12. bis 17. April wird jeden Abend ein veganes Schlemmermenü in vier Gängen serviert, und das natürlich in Bioqualität!
Das Küchtenteam wird in dieser Woche vom "Veganheadchef" Björn Moschinski unterstützt, dem ehemaligen Chefkoch des veganen Szenerestaurants "La Mano Verde" in Berlin. Sein grünes Händchen bereitet köstliche Kreationen aus hochwertigen Bioprodukten zu. Björn Moschinski lebt selbst seit über 15 Jahren vegan. In der veganen Woche greift er tief in sein Repertoire, um Sie mit seinen leckeren Kreationen zu verzaubern.
Wer mehr möchte als das Menü am Abend, kann in der veganen Woche auch im Hotel übernachten und dabei gleich die elektrosmogreduzierten Zimmer mit Blick auf die Elbe testen. Bei einem reichhaltigen Frühstück mit umfangreichem veganen Anteil, einer Tea time am Nachmittag mit veganem Gebäck und dem Vegan-Menü am Abend können Sie den ganzen Tag schlemmen und genießen. Ein täglich wechselndes Aktiv- und Kulturprogramm umrahmt die Woche. Auf dem Programm stehen geführte Wanderungen, Paddeltouren, Kräuterseminare, Tai Chi und Qi Gong-Kurse, Buchlesungen, Vortrags-, Lichtbilder-Abende und vieles mehr. Übernachtungspauschalen inkl. veganer Bio-Halbpension gibt's schon ab 69 Euro.
Die Menüs und Pauschalangebote finden Sie auf den Internetseiten des Hotels: http://www.hotelhelvetia.de
Informationen zu Björn Moschinski und seinen Arbeiten finden Sie unter http://www.veganheadchef.com
Infos, Buchung & Kontakt:
Bio- & Nationalparkhotel Helvetia
Schmilka Nr. 11
01814 Bad Schandau OT Schmilka
Tel.: 035022 92230
Fax: 035022 922311
E-Mail: info@hotelhelvetia.de
Web: http://www.hotelhelvetia.de
12. - 17. April 2010
Ein kulinarisches Angebot der Extraklasse!
Avocado Gazpacho mit Kräuteröl, Rote Bete Ravioli gefüllt mit Cashew-Kräuter-Ricotta, Vollkorn Spaghetti á la Sojabolognese mit Basilikumpesto und Pinienkernparmesan ...
Na, läuft Ihnen das Wasser im Mund zusammen? Dann besuchen Sie das Bio-Restaurant "Strandgut" im Bio-Hotel "Helvetia" während der veganen Woche!
Vom 12. bis 17. April wird jeden Abend ein veganes Schlemmermenü in vier Gängen serviert, und das natürlich in Bioqualität!
Das Küchtenteam wird in dieser Woche vom "Veganheadchef" Björn Moschinski unterstützt, dem ehemaligen Chefkoch des veganen Szenerestaurants "La Mano Verde" in Berlin. Sein grünes Händchen bereitet köstliche Kreationen aus hochwertigen Bioprodukten zu. Björn Moschinski lebt selbst seit über 15 Jahren vegan. In der veganen Woche greift er tief in sein Repertoire, um Sie mit seinen leckeren Kreationen zu verzaubern.
Wer mehr möchte als das Menü am Abend, kann in der veganen Woche auch im Hotel übernachten und dabei gleich die elektrosmogreduzierten Zimmer mit Blick auf die Elbe testen. Bei einem reichhaltigen Frühstück mit umfangreichem veganen Anteil, einer Tea time am Nachmittag mit veganem Gebäck und dem Vegan-Menü am Abend können Sie den ganzen Tag schlemmen und genießen. Ein täglich wechselndes Aktiv- und Kulturprogramm umrahmt die Woche. Auf dem Programm stehen geführte Wanderungen, Paddeltouren, Kräuterseminare, Tai Chi und Qi Gong-Kurse, Buchlesungen, Vortrags-, Lichtbilder-Abende und vieles mehr. Übernachtungspauschalen inkl. veganer Bio-Halbpension gibt's schon ab 69 Euro.
Die Menüs und Pauschalangebote finden Sie auf den Internetseiten des Hotels: http://www.hotelhelvetia.de
Informationen zu Björn Moschinski und seinen Arbeiten finden Sie unter http://www.veganheadchef.com
Infos, Buchung & Kontakt:
Bio- & Nationalparkhotel Helvetia
Schmilka Nr. 11
01814 Bad Schandau OT Schmilka
Tel.: 035022 92230
Fax: 035022 922311
E-Mail: info@hotelhelvetia.de
Web: http://www.hotelhelvetia.de
-
- Konzertbesucher
- Beiträge: 34
- Registriert: 29.06.2007, 12:50
- Favorite Music: raised fist, heaven shall burn, just went black, longing for tomorrow,
smoke blow, war from a harlots mouth, architects, bridge to solace,
reign supreme, united nations, the blackout argument, escapado,
long distance calling, hot water music, refused, converge.... - Favorite Movies: sieben, fight club, lucky number slevin, crank, inside man, das leben
des david gale, v wie vendetta, smokin aces, entgleist, mindhunters,
the strangers, kill bill.... - Wohnort: Kleve (Deutschland)
Re: Vegane Woche in der Sächsischen Schweiz vom 12. - 17. April
ist der björn gar nicht mehr beim mano verde?
-
- Groupie
- Beiträge: 101
- Registriert: 09.08.2005, 14:52
- Kontaktdaten:
Re: Vegane Woche in der Sächsischen Schweiz vom 12. - 17. April
Ne Du... bin seit Januar raus aus dem Sch... Laden!!!NEMESIS INC hat geschrieben:ist der björn gar nicht mehr beim mano verde?
Plane jetzt mein eigenes Restaurant in Berlin/Mitte und denk mal das es im Herbst los gehen wird!

-
- Roadie
- Beiträge: 304
- Registriert: 15.03.2004, 15:58
- Wohnort: GENTHIN
Re: Vegane Woche in der Sächsischen Schweiz vom 12. - 17. April
schön die ledersessel in der lobby 

-
- Groupie
- Beiträge: 101
- Registriert: 09.08.2005, 14:52
- Kontaktdaten:
Re: Vegane Woche in der Sächsischen Schweiz vom 12. - 17. April
Jupp leider!Ernst Mosh hat geschrieben:schön die ledersessel in der lobby
Is halt in erster Linie ein Bio und Natur Hotel.
Naja vielleicht gibts ja den richtigen Denkanstoß!

-
- Roadie
- Beiträge: 304
- Registriert: 15.03.2004, 15:58
- Wohnort: GENTHIN
Re: Vegane Woche in der Sächsischen Schweiz vom 12. - 17. April
hab mir gerad mal deine seite angeguckt.. von 2007-2008 warste in münchen im zerwirk?? 08 war ich da mal essen, hat sehr gut geschmeckt.. unten im keller war ja auch noch der shop, da gabs den einen tag mal so ne art linsensuppe.. die war auch richtig geil.. weiß aber nicht genau, ob's linsen waren oder so was ähnliches.. wenn du dich dran erinnern kannst und du die noch gekocht hast, dann musste mir mal das rezept schicken 

-
- Groupie
- Beiträge: 101
- Registriert: 09.08.2005, 14:52
- Kontaktdaten:
Re: Vegane Woche in der Sächsischen Schweiz vom 12. - 17. April
ich geh mal davon aus das es die Dal-Suppe war.Ernst Mosh hat geschrieben:hab mir gerad mal deine seite angeguckt.. von 2007-2008 warste in münchen im zerwirk?? 08 war ich da mal essen, hat sehr gut geschmeckt.. unten im keller war ja auch noch der shop, da gabs den einen tag mal so ne art linsensuppe.. die war auch richtig geil.. weiß aber nicht genau, ob's linsen waren oder so was ähnliches.. wenn du dich dran erinnern kannst und du die noch gekocht hast, dann musste mir mal das rezept schicken
-
- Roadie
- Beiträge: 304
- Registriert: 15.03.2004, 15:58
- Wohnort: GENTHIN
Re: Vegane Woche in der Sächsischen Schweiz vom 12. - 17. April
genau!! stimmt..XmoschX hat geschrieben: ich geh mal davon aus das es die Dal-Suppe war.
-
- Groupie
- Beiträge: 101
- Registriert: 09.08.2005, 14:52
- Kontaktdaten:
Re: Vegane Woche in der Sächsischen Schweiz vom 12. - 17. April
Frag mich noch mal wenn ich im Herbst das Restaurant eröffnet hab da ich da das Rezept eh aufschlüsseln muss!Ernst Mosh hat geschrieben:genau!! stimmt..XmoschX hat geschrieben: ich geh mal davon aus das es die Dal-Suppe war.

Lieben Gruß
-
- Roadie
- Beiträge: 304
- Registriert: 15.03.2004, 15:58
- Wohnort: GENTHIN
-
- Tourmanager
- Beiträge: 3258
- Registriert: 04.03.2004, 16:40
- Wohnort: südpazifik
Re: Vegane Woche in der Sächsischen Schweiz vom 12. - 17. April
"weeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee schick mir mal das tolle rezept weeeeeeeeeeeeee"


-
- Groupie
- Beiträge: 183
- Registriert: 25.05.2008, 18:46
Re: Vegane Woche in der Sächsischen Schweiz vom 12. - 17. April
einen schöneren Urlaub könnte ich mir nicht vorstellen !!!!!
-
- Roadie
- Beiträge: 304
- Registriert: 15.03.2004, 15:58
- Wohnort: GENTHIN
Re: Vegane Woche in der Sächsischen Schweiz vom 12. - 17. April
struggle hat geschrieben:"weeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee schick mir mal das tolle rezept weeeeeeeeeeeeee"
wie soll ich das verstehen???
-
- Tourmanager
- Beiträge: 3258
- Registriert: 04.03.2004, 16:40
- Wohnort: südpazifik
Re: Vegane Woche in der Sächsischen Schweiz vom 12. - 17. April
keine ahnung. ich versteh das rätsel um die 2008er linsensuppe auch nicht...
-
- Roadie
- Beiträge: 304
- Registriert: 15.03.2004, 15:58
- Wohnort: GENTHIN
Re: Vegane Woche in der Sächsischen Schweiz vom 12. - 17. April
hat einfach gut geschmeckt und ich wollte das rezept haben.. fertig.. ganz einfach.. ist vielleicht nicht für jeden hier nachvollziehbar, dass man sich auch noch an kleinigkeiten erfreuen kann..
-
- Groupie
- Beiträge: 101
- Registriert: 09.08.2005, 14:52
- Kontaktdaten:
Re: Vegane Woche in der Sächsischen Schweiz vom 12. - 17. April
Ich würd Dir das Rezept gerne geben aber zur zeit kann ich Dir keine Mengenangaben geben da ich meine Gerichte nach Gefühl würze. Sobald ich die Suppe das nächste mal koche werd ich die Mengen aufschreiben!Ernst Mosh hat geschrieben:hat einfach gut geschmeckt und ich wollte das rezept haben.. fertig.. ganz einfach.. ist vielleicht nicht für jeden hier nachvollziehbar, dass man sich auch noch an kleinigkeiten erfreuen kann..
-
- Roadie
- Beiträge: 304
- Registriert: 15.03.2004, 15:58
- Wohnort: GENTHIN
Re: Vegane Woche in der Sächsischen Schweiz vom 12. - 17. April
jo kein problem.. ich warte.. mein kommentar hat sich auf den kommentar von struggle bezogen..
-
- Bandmitglied
- Beiträge: 1424
- Registriert: 13.08.2004, 18:31
- Wohnort: im Bett
Re: Vegane Woche in der Sächsischen Schweiz vom 12. - 17. April
oh mann....Ernst Mosh hat geschrieben:struggle hat geschrieben:"weeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee schick mir mal das tolle rezept weeeeeeeeeeeeee"
wie soll ich das verstehen???
in nem anderen topic, das sogar mal wieder etwas frischen wind gebrauchen könnte wäre diese konversation sicher angebrachter;-)