LAY DOWN ROTTEN - Neuer Song Deathspell Catharsis online

Do., 02.01.2014 - 10:20 Uhr

Am 27. Januar 2014 erscheint das neue Album "Deathspell Catharsis" der deutschen Death Metaller LAY DOWN ROTTEN und jetzt könnt ihr Euch bereits den Titelsong der Scheibe anhören.

"Deathspell Catharsis" Tracklist:
01. Cassandra's Haunting
02. Deathspell Catharsis
03. Schädelberg
04. The Fever
05. Release Into Nothingness
06. Zombiefied / Electrified
07. Among the Ruins of a Once Glorious Temple
08. Infernal Agony
09. Blood on Wooden Crosses
10. Blasphemous Rituals for the Perverted Flesh

3.332x gelesen | Quelle: | Bilder: