UPON THIS DAWNING - Preview zum Song Nothing Lasts Forever online

Sa., 29.09.2012 - 08:22 Uhr

Am 22. Oktober 2012 erscheint das neue Album "To Keep Us Safe" der US Metalcore Band UPON THIS DAWNINGauf Fearless Records. Nachfolgend findet ihr als kleinen Vorgeschmack einen Teaser zum Song "Nothing Lasts Forever".

"To Keep Us Safe" Tracklist:
01. A New Beginning
02. Of Human Action
03. Nothing Lasts Forever
04. The One and Only
05. From Hell To The West
06. The Sound of Your Breath
07. Blood Is Thicker Than Water
08. All In Your Head
09. Sons of Venice
10. Lux
11. The Path
12. Vessel

1.113x gelesen | Quelle: | Bilder: