UPON THIS DAWNING - Video zum Song A New Beginning online

Mi., 24.10.2012 - 07:37 Uhr

Das Metalcore Outfit UPON THIS DAWNING aus Italien hat ein Video zum Song "A New Beginning" vom neuen Album "To Keep Us Safe" online gepackt. Das Teil seht ihr im Anschluss.

"To Keep Us Safe" erscheint am 23. Oktober 2012 und wird 12 Songs enthalten:

01. A New Beginning (Feat. Chris Motionless)
02. Of Human Action
03. Nothing Lasts Forever
04. The One and Only
05. From Hell To The West
06. The Sound of Your Breath
07. Blood Is Thicker Than Water
08. All In Your Head
09. Sons of Venice
10. Lux
11. The Path
12. Vessel

Mehr zur Band erfahrt ihr unter im Web.

1.176x gelesen | Quelle: | Bilder: